Es gibt viele wichtige Faktoren, die man bei der Planung seiner Ernährung als Model berücksichtigen muss. Zunächst einmal muss deine Ernährung gesund sein. Außerdem solltest du aktiv sein und dich von Zucker und Milchprodukten fernhalten. Außerdem solltest du dich von verarbeiteten Lebensmitteln fernhalten. Hier sind einige Tipps, die dir helfen, dich als Model gesund zu ernähren.
Aktiv bleiben
Models werden in der Regel um ihre fitten und schlanken Körper beneidet, und eine gesunde Ernährung kann dir helfen, dasselbe Aussehen zu erreichen. Die meisten Models halten sich an eine Ernährung, die reich an Gemüse und Obst ist und eine ausgewogene Menge an Kohlenhydraten, Proteinen und Fetten enthält. Außerdem treiben sie regelmäßig Sport. Um fit zu bleiben, sollten Models auch versuchen, gesunde und portionierte Mahlzeiten zu essen. Entsaften ist auch eine gute Möglichkeit, die richtige Menge an Gemüse und Obst in die Ernährung aufzunehmen.
Ein guter Weg, den Stoffwechsel aufrechtzuerhalten, ist es, aktiv zu bleiben. Models in New York City gehen oft mehr als zehntausend Schritte am Tag und nehmen auch an Go-Sees und Castings teil. Zusätzlich zum Laufen können Models auch Pickup-Spiele spielen, wandern und, wann immer möglich, die Treppe nehmen.
Begrenzung der Kohlenhydratzufuhr
Wenn Sie im Modelbusiness tätig sind, wissen Sie wahrscheinlich schon, dass der Schlüssel zum Fitbleiben darin liegt, Ihre Kohlenhydratzufuhr zu begrenzen. Ein Übermaß an Kohlenhydraten führt dazu, dass Ihr Körper Fett einlagert. Um schlank zu bleiben, sollten Models ihre Kohlenhydratzufuhr auf etwa 80 Gramm pro Tag oder weniger beschränken. Außerdem sollten Models raffiniertes Getreide und zuckerhaltige Lebensmittel meiden, da diese ihr Gewicht erhöhen können. Glücklicherweise gibt es viele kohlenhydratfreie Alternativen.
Die ARIC-Kohorte umfasste 432 179 Teilnehmer, die an acht Studien teilnahmen. Sie wurden durchschnittlich fünfundzwanzig Jahre lang beobachtet. Insgesamt traten 6283 Todesfälle auf. Bei Teilnehmern, deren Kohlenhydratzufuhr moderat war oder weniger als fünfundfünfzig Prozent betrug, wurde eine niedrigere Sterblichkeitsrate festgestellt. Das Gegenteil war bei den Teilnehmern mit der höchsten Kohlenhydratzufuhr der Fall, die mehr als siebzig Prozent betrug.
Verzicht auf Milchprodukte
Der Verzicht auf Milchprodukte während der Zeit als Model kann eine Herausforderung sein. Viele dieser Models müssen viele Opfer bringen, um schlank und rank zu bleiben. Dazu gehört der Verzicht auf einige ihrer Lieblingsspeisen und die Wahl gesünderer Alternativen. Auf diese Weise können sie Blähungen, Schmerzen und Beschwerden in der Bauchgegend vermeiden.
Trotz ihres schlechten Rufs haben Milchprodukte eine Reihe von gesundheitlichen Vorteilen. Tatsächlich hat die Forschung gezeigt, dass sie zu einer guten Gesundheit, einer positiven Körperzusammensetzung und einer geringeren Adipositas beitragen. Trotz dieser Vorteile werden Milchprodukte von Jugendlichen viel zu wenig konsumiert. Tatsächlich ist mehr als ein Drittel der Kinder und Jugendlichen übergewichtig oder fettleibig. In einer kürzlich durchgeführten Studie untersuchten Forscher die Auswirkungen von Milchprodukten auf die Körperzusammensetzung von Kindern und Heranwachsenden. Sie führten eine randomisierte kontrollierte Studie mit 30 50-minütigen Fokusgruppen in 8 Klassen der Jahrgangsstufe 7 durch, die von geschulten Moderatoren geleitet wurden. Die Teilnehmer wurden nach Geschlecht und Milchkonsum kategorisiert, die Daten wurden transkribiert und mit einer qualitativen Analysesoftware ausgewertet.
Die Studie ergab, dass der Konsum von Milchprodukten von vielen verschiedenen Faktoren beeinflusst wird. Zu den ersten Faktoren gehören das persönliche Wissen und das Verständnis für die gesundheitlichen Vorteile von Milchprodukten. Ein weiterer Faktor ist die Verfügbarkeit von Milcherzeugnissen. Männer gaben an, nur begrenzten Zugang zu Milchprodukten zu haben, während Frauen angaben, eine große Auswahl an Lebensmitteln zu haben.
Außerdem beschränken sich Milcherzeugnisse nicht auf Milch. Eine breite Palette von Produkten fällt in diese Kategorie, einschließlich fermentierter und probiotischer Lebensmittel. Diese Lebensmittel tragen dazu bei, das Immunsystem des Körpers zu stärken, und sind daher gut für die Gesundheit. Eine Studie zeigte, dass der Verzehr von Milchprodukten COVID-19 reduziert.
Verzicht auf Zucker
Zucker ist ein natürliches Stimulans mit suchterzeugenden Eigenschaften. Er setzt Dopamin und Opioide frei, zwei Gehirnchemikalien, die auf natürliche Belohnungen reagieren. Das bedeutet, dass er wahrscheinlich ein Auslöser für Essanfälle ist. Die vier Komponenten der Sucht lassen sich am Verhalten bei einem Zuckerrausch ablesen.
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